Loncheado

Jamón Ibérico de Bellota loncheado de la más alta calidad con Denominación de Origen de Guijuelo, Extremadura, Los Pedroches y Huelva.

Loncheado 

There are 6 products.

Categorias

Cuchillo

Jamón Ibérico de Bellota loncheado a cuchillo de la más alta calidad con Denominación de Origen de Guijuelo, Extremadura, Los Pedroches y Huelva.

Máquina

Jamón Ibérico de Bellota loncheado a máquina de la más alta calidad con Denominación de Origen de Guijuelo, Extremadura, Los Pedroches y Huelva.

€11.00

Jamón de pata fina.  Grasa, entre dorada y rosácea, de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades rosadas, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante, que hacen que se funda en el paladar. Sobres de 100 grs aprox.Pedido mínimo de 10 sobres. CORTADO A CUCHILLO por nuestros maestros cortadores

€9.50

           LONCHEADO  a MAQUINA Jamón Ibérico de bellota procedente de las zonas de Guijuelo y/o Jabugo. Sobres de125 gr.aprox.Pedido mínimo de 8 sobres  (1  Kg.)

€65.00

Jamón loncheado en tapas de forma tradicional en sobres de 140/150 gr. cada uno con apertura fácil para su optimo consumo. PEDIDO MINIMO  1 Kg. (7 sobres)             ¡¡¡¡¡OFERTA!!!!!

€12.00

   CORTE EXCLUSIVO DE LA MAZA Procedente de JAMONES IBERICOS de BELLOTA, con una curación mínima de 48 meses, elaborado y curado en secaderos y bodegas naturales.

€11.00

Procedente de JAMONES IBERICOS de BELLOTA, con una curación mínima de 48 meses, elaborado y curado en secaderos y bodegas naturales. cortado  exclusivo de la MAZA  PEDIDO  MINIMO   1  kg. 

€40.00

PACK. ESCLUSIVO  de   JAMON  y  LOMO   IBERICO

Showing 1 - 6 of 6 items

Cima