€11.00

Jamón de pata fina.  Grasa, entre dorada y rosácea, de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades rosadas, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante, que hacen que se funda en el paladar. Sobres de 100 grs aprox.Pedido mínimo de 10 sobres. CORTADO A CUCHILLO por nuestros maestros cortadores

€65.00

Jamón loncheado en tapas de forma tradicional en sobres de 140/150 gr. cada uno con apertura fácil para su optimo consumo. PEDIDO MINIMO  1 Kg. (7 sobres)             ¡¡¡¡¡OFERTA!!!!!

€12.00

   CORTE EXCLUSIVO DE LA MAZA Procedente de JAMONES IBERICOS de BELLOTA, con una curación mínima de 48 meses, elaborado y curado en secaderos y bodegas naturales.

€11.00

Procedente de JAMONES IBERICOS de BELLOTA, con una curación mínima de 48 meses, elaborado y curado en secaderos y bodegas naturales. cortado  exclusivo de la MAZA  PEDIDO  MINIMO   1  kg. 

Showing 1 - 4 of 4 items

Cima