Más vendidos

            !!!!!!OFERTA¡¡¡¡ Procedente de Paleta ibérica de Cebo 50 % raza  de la zona de Guijuelo (Salamanca), deshuesada y decapada (limpia de tocino) cortada en finas lonchas y envasada en sobres de 150 gr. Aprox.PRECIO DEL SOBRE  6,00 € Pedido mínimo de 10 sobres (1,500 Kg.)

Jamón de pata fina.  Grasa, entre dorada y rosácea, de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades rosadas, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante, que hacen que se funda en el paladar. Sobres de 100 grs aprox.Pedido mínimo de 10 sobres. CORTADO A CUCHILLO por nuestros maestros cortadores

Procedente de JAMONES IBERICOS de BELLOTA, con una curación mínima de 48 meses, elaborado y curado en secaderos y bodegas naturales. cortado  exclusivo de la MAZA  PEDIDO  MINIMO   1  kg. 

Jamón loncheado en tapas de forma tradicional en sobres de 140/150 gr. cada uno con apertura fácil para su optimo consumo. PEDIDO MINIMO  1 Kg. (7 sobres)             ¡¡¡¡¡OFERTA!!!!!

   CORTE EXCLUSIVO DE LA MAZA Procedente de JAMONES IBERICOS de BELLOTA, con una curación mínima de 48 meses, elaborado y curado en secaderos y bodegas naturales.

           50 %  RAZA IBERICA Pack de 2 Kg de Jamón procedente de cerdos ibéricos de bellota criados en libertad a base de bellotas y recursos naturales del campo en la zona de Extremadura y la sierra de Huelva. PRECIO  del sobre  9,25 € PEDIDO MINIMO 20 sobres 

La Cecina de León es probablemente el mejor jamón de vaca que existe en España y en el mundo. Partiendo del despiece de los cuartos traseros del ganado vacuno mayor y mediante la curación de carnes selectas de un mínimo siete meses (hasta 18 o 24 meses) y un ligero ahumado con madera de roble y encina proveniente de nuestros bosques, obtenemos la mejor...

Producto procedente de cerdos ibéricos de BELLOTA, criados en libertad a base de hierbas y bellotas en época de montanera 1 Kg. Paleta de Bellota loncheada

Pack de 1 Kg de Jamón procedente de cerdos ibéricos de bellota 50% raza,  criados en libertad a base de bellotas y recursos naturales del campo en la zona de Extremadura y la sierra de Huelva. PRECIO del sobre  9,80 € PEDIDO MINIMO 10 sobres

Las láminas de Kobe Nagusi son pequeñas porciones extraídas de la parte superior de la pata trasera del buey de Kobe. Tras un proceso de curación, se presentan con un corte fino que permite degustar en todos sus matices. un manjar exclusivo para gourmets.

Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja, resultado de un estricto proceso de selección y maduración en condiciones óptimas, dando como resultado un queso curado con los sabores proporcionados por la leche cruda de oveja.

Peso Neto: 150 gr. Peso Escurrido: 100 gr. Cantidad: 14/16  lomos. Conservar entre: 5º y 8º C.

PACK. ESCLUSIVO  de   JAMON  y  LOMO   IBERICO

4 tacos de jamón ibérico de bellota al vacío  PESO APROX.  1,200  Kg.

             50 %  RAZA IBERICA Jamón procedente de cerdos ibéricos de bellota criados en libertad a base de bellotas y recursos naturales del campo en la zona de Extremadura

LONCHEADO TRADICIONAL Jamon ibérico de bellota peso aprox. 7,5 Kgs. pieza entera Procedencia Guijuelo (Salamanca) curación mínima en secaderos naturales 36 meses. Presentación  24 sobres de 125 gr. aprox. cada uno al vacío para su larga conservación  3 Kg. de producto limpio de corteza y tocino. 1 codillo precortado y envasado al vacío  1 sobre de...

Jamón de pata fina.  Grasa, entre dorada y rosácea, de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades rosadas, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante, que hacen que se funda en el paladar. Peso aprox. pieza  7/7,5  Kg.

Showing 1 - 17 of 17 items

Cima