Cecina de Wagyu (KOBE) 100gr.

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Las láminas de Kobe Nagusi son pequeñas porciones extraídas de la parte superior de la pata trasera del buey de Kobe. Tras un proceso de curación, se presentan con un corte fino que permite degustar en todos sus matices. un manjar exclusivo para gourmets.

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Las láminas de Kobe Nagusi son pequeñas porciones extraídas de la parte superior de la pata trasera del buey de Kobe. Tras un proceso de curación, se presentan con un corte fino que permite degustar en todos sus matices. un manjar exclusivo para gourmets.

Elaboración: carne de kobe curada durante 18-24 meses salada, sin grasas y secada al aire o al humo, siguiendo las técnicas de deshidratación y secado mas avanzadas para obtener una cecina de la más alta calidad. Tras el perfilado de la pieza se realiza el salado para posteriormente lavar y retirar el exceso de sal, se continua con el ahumado, un proceso enteramente artesanal donde se utiliza leña de roble o encina durante 15 días, para luego someter al curado o ahumado.

Preparación: 15-20 minutos a temperatura ambiente antes de consumir.

Sugerencias de consumo: añadir un chorrito de aceite de oliva virgen y almendras tostadas. Acompáñelas por un Chardonnay o buen vino blanco , un tinto o un rosadode sabor intenso, o también por un Cava o Champagne.

Conservación: conservar en frío a unos 5°C. Una vez abierto,  y consumir lo antes posible.

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Cecina de Wagyu (KOBE) 100gr.

Cecina de Wagyu (KOBE) 100gr.

Las láminas de Kobe Nagusi son pequeñas porciones extraídas de la parte superior de la pata trasera del buey de Kobe. Tras un proceso de curación, se presentan con un corte fino que permite degustar en todos sus matices. un manjar exclusivo para gourmets.

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