Jamón Ibérico de Bellota IBERUS HISPANIA

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Jamón de pata fina.  Grasa, entre dorada y rosácea, de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades rosadas, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante, que hacen que se funda en el paladar.

Peso aprox. pieza  7/7,5  Kg.

€350.00 impuestos incluidos.

  • Pieza entera
  • Loncheado cortado a máquina en sobres de 125gr. (incluye jamón + huesos + tocino)
  • Loncheado cortado a cuchillo en sobres de 125gr. (incluye jamón + huesos + tocino)

Más información

-Jamón de selección cuya calidad viene determinada por tres condicionantes: una raza pura y única, alimentada a base de bellotas, una climatología apropiada y un sistema de curación artesanal. Procedentes de cerdos engordados a base de bellotas y hierbas de la dehesa, y con un periodo de curación entre 2 y 3 años.

-Pureza de raza cerdo ibérico 50 %

-Zona de producción Guijuelo (Salamanca) y Jabugo (Huelva).

-Alimentación: alimentados con bellotas y hierbas.

-Curación: al menos 36 meses.

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Jamón Ibérico de Bellota IBERUS HISPANIA

Jamón Ibérico de Bellota IBERUS HISPANIA

Jamón de pata fina.  Grasa, entre dorada y rosácea, de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades rosadas, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante, que hacen que se funda en el paladar.

Peso aprox. pieza  7/7,5  Kg.

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