Jamón Ibérico de Cebo IBERUS HISPANIA

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Jamón Ibérico de cebo certificado  procedente de las zonas de Guijuelo y/o Jabugo.

Peso aprox. 7Kg.

€195.00 impuestos incluidos.

  • Pieza entera
  • Loncheado cortado a máquina en sobres de 125gr. (incluye jamón + huesos + tocino)
  • Loncheado cortado a cuchillo en sobres de 125gr. (incluye jamón + huesos + tocino)

Más información

-Cerdos ibéricos criados en extensivo (semi-libertad) en las dehesas de la península ibérica y alimentados a base de hierbas y cereales naturales (fase de engorde), complementando su alimentación con piensos de alta calidad.

-Pureza de raza: 50%

-Zona de producción: Guijuelo (Salamanca) y Jabugo (Huelva). España.

-Alimentación: alimentados con hierbas y piensos naturales de alta gama.

-Peso aprox. 7Kg.

-Curación: mínima 24  meses.

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Jamón Ibérico de Cebo IBERUS HISPANIA

Jamón Ibérico de Cebo IBERUS HISPANIA

Jamón Ibérico de cebo certificado  procedente de las zonas de Guijuelo y/o Jabugo.

Peso aprox. 7Kg.

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