Jamón Ibérico de Cebo Certificado VALLE DE LOS PEDROCHES

Producto nuevo

300 Artículos

Jamón procedente de cerdos ibéricos criados a base de piensos y leguminosas en cercas en libertad durante el proceso de engorde.

€210.00 impuestos incluidos.

  • Pieza entera
  • Loncheado cortado a máquina en sobres de 125gr. (incluye jamón + huesos + tocino)
  • Loncheado cortado a cuchillo en sobres de 125gr. (incluye jamón + huesos + tocino)

Más información

Jamón procedente de cerdos ibéricos criados a base de piensos y leguminosas en cercas en libertad durante el proceso de engorde.

Elaborado y curado en la zona del VALLE de los PEDROCHES (Cordoba) en secaderos y bodegas naturales durante un periodo mínimo de 30 meses, según el peso de la pieza, haciendo que este proceso tenga para el jamón unas características muy especiales de color, aroma y sabor mas intenso al paladar que al procedente de otras zonas de la península.

Cada pieza es controlada y después certificada , identificando cada una con abrazadera en la pata de la pieza.

Peso de la pieza de 7 Kgs. Aprox.

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Jamón Ibérico de Cebo Certificado VALLE DE LOS PEDROCHES

Jamón Ibérico de Cebo Certificado VALLE DE LOS PEDROCHES

Jamón procedente de cerdos ibéricos criados a base de piensos y leguminosas en cercas en libertad durante el proceso de engorde.

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