Jamón Ibérico de Cebo de Campo Loncheado en Tapas

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Jamón loncheado en tapas de forma tradicional en sobres de 140/150 gr. cada uno con apertura fácil para su optimo consumo.

PEDIDO MINIMO  1 Kg. (7 sobres)

            ¡¡¡¡¡OFERTA!!!!!

€65.00 impuestos incluidos.

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Jamón procedente de cerdos ibéricos criados a base de piensos y leguminosas, así como recursos naturales de la campiña en cercas en libertad durante el proceso de engorde.

Elaborado y curado en Guijuelo (Salamanca) en secaderos y bodegas naturales durante un periodo mínimo de 30 meses, según el peso de la pieza, haciendo que este proceso tenga para el jamón unas características muy especiales de color, aroma y sabor mas suave al paladar que al procedente de otras zonas más secas y calurosas.Sabor dulce al paladar y de tonalidad sonrosada

PRESENTACION: 7 sobres de 140/150 gr. cada uno envasado al vacío (1 Kg.)

PVP aprox. En tienda 90,- € PORTES GRATIS a PENINSULA

PRECIO de ESPECIAL OFERTA 65,- € PACK ( 1 Kg.)

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Jamón Ibérico de Cebo de Campo Loncheado en Tapas

Jamón Ibérico de Cebo de Campo Loncheado en Tapas

Jamón loncheado en tapas de forma tradicional en sobres de 140/150 gr. cada uno con apertura fácil para su optimo consumo.

PEDIDO MINIMO  1 Kg. (7 sobres)

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