Jamón Ibérico de Bellota Certificado con D.O. Guijuelo DOMINGO GARCIA

Producto nuevo

300 Artículos

Jamón procedente de cerdos ibéricos, criados en libertad en dehesas de las zonas de

Extremadura y parte de Andalucía, alimentados a base de bellotas y hierbas en exclusiva en la

época de montanera así como recursos naturales del campo.

€315.00 impuestos incluidos.

  • Pieza entera
  • Loncheado cortado a máquina en sobres de 125gr. (incluye jamón + huesos + tocino)
  • Loncheado cortado a cuchillo en sobres de 125gr. (incluye jamón + huesos + tocino)

Más información

Sacrificado y elaborado en zona de la D.O. de Guijuelo (Salamanca) y curado en secaderos y

bodegas naturales durante un periodo mínimo de 36 meses dependiendo del peso de la pieza.

Este proceso hace que el producto tenga un aroma y sabor exclusivo más suave al paladar y

color de sus carnes más brillante debido a la alimentación de la bellota y hierbas.

Producto controlado por la D.O. de Guijuelo (Salamanca), certificando así su calidad y curación

de cada pieza, para asegurar su PERFECTO ESTADO de CONSUMO.

Peso aprox. 7/8 Kg.

PRESENTACION: en papel parafinado, malla de tela y caja jamonera.

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Jamón Ibérico de Bellota Certificado con D.O. Guijuelo DOMINGO GARCIA

Jamón Ibérico de Bellota Certificado con D.O. Guijuelo DOMINGO GARCIA

Jamón procedente de cerdos ibéricos, criados en libertad en dehesas de las zonas de

Extremadura y parte de Andalucía, alimentados a base de bellotas y hierbas en exclusiva en la

época de montanera así como recursos naturales del campo.

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