PALETA IBERICA CEBO LONCHEADA

Producto nuevo

18 Artículos

Procedente de Paleta ibérica de Cebo de la zona de Guijuelo (Salamanca), deshuesada y decapada (limpia de tocino) en nuestra sala blanca para después elaborar en finas lonchas y envasar en sobres de 150 gr. Aprox.

PRECIO DEL SOBRE  6,80 €

Pedido mínimo de 10 sobres (1,500 Kg.)

€8.80 impuestos incluidos.

La cantidad de pedido mínimo para el producto es 10

Más información

Procedente de Paleta ibérica de Cebo de la zona de Guijuelo (Salamanca), deshuesada y decapada (limpia de tocino) en nuestra sala blanca para después elaborar en finas lonchas y envasar en sobres de 150 gr. Aprox.

Nuestros sobres de Paleta no llevan la parte de magro del codillo loncheado, producto envasado para un consumo optimo de aprox. 90 a 120 días, conservado en frigorífico.

Curación del producto antes de envasar aprox. 18 meses en secaderos naturales de la zona y seleccionado por Jamones y Embutidos Roman para tal fin, garantizando así la calidad del mismo.

Opiniones

No hay ninguna opinión por el momento.

Escribe una reseña

PALETA IBERICA CEBO LONCHEADA

PALETA IBERICA CEBO LONCHEADA

Procedente de Paleta ibérica de Cebo de la zona de Guijuelo (Salamanca), deshuesada y decapada (limpia de tocino) en nuestra sala blanca para después elaborar en finas lonchas y envasar en sobres de 150 gr. Aprox.

PRECIO DEL SOBRE  6,80 €

Pedido mínimo de 10 sobres (1,500 Kg.)

Productos Relacionados

€86.00

Pata delantera de cerdo ibérico criado y cuidado igual que el JAMON, con una curación menor (de 15 a 20 meses), en secaderos y bodegas naturales, sabor y aromas mas intensos que la pata trasera  por ser mas musculosa y fibrosa que el JAMON. Piezas de  5 Kgs. aproximadamente. SI DESEA LA PIEZA LONCHEADA  CONSULTENOS PRECIO  DEL SERVICIO  25,-- €

€95.00

Producto procedente de cerdos ibéricos de BELLOTA, criados en libertad a base de hierbas y bellotas en época de montanera 1 Kg. Paleta de Bellota loncheada

€19.00

70 gr.  JAMON JOSELITO lonccheado a máquina

€120.00

Paleta procedente de cerdos ibéricos criados en libertad a base cereales, piensos y recursos naturales del campo en la zona de Extremadura y la sierra de Huelva. Peso aprox. 2/2,300 kgs.

Cima